Fixação

Eu só queria te esquecer!

Pra sempre!

Mas você está tão presente sempre...

Me mata...Me destrói!!

Me faz sofrer, chorar!

Odeio te amar!

Não consigo mais respirar.

Você não deixa...

Queria que você sumisse pra sempre.

Queria que não conseguisse me convencer.

Queria não sentir tanta saudade.

Queria conseguir não chorar nunca mais!

Mas o que eu mais queria de verdade...

é que vc me amasse...

Só isso....eu juro que não ia querer mais nada da vida!

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 24/06/2007
Código do texto: T539264
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.