O TEMPO NÃO PARA

E quem disse que seria para parar? Se faltar energia, libera o bom humor, mas se a raiva se torna imprescindível, ora bolas, quem não as tem?

Hoje é dia de movimentar a vida, um pouco mais que ontem, gritar nossas vontades, expulsar esses demônios que insistem em guardar rancor.

Não perca o futuro de vista, mas guarde o maior olhar para o agora, antes que o amanhã não nos acorde com visão, ou outra visão enfurecida, arrependida, definitivamente, uma visão que tudo mudará.

Amanhã chegou e ontem não enxerguei que hoje é simplesmente um mero momento, um pequeno instante de uma vida ainda menor que nossas vontades.

E quem disse que seria para parar? Somente o fim material para uma grande verdade, o tempo não para.