Modernidade

Duas pessoas se encontram por acaso,

Se é que o acaso existe.

Olham-se, beijam-se, enamoram-se

E dão o passo seguinte.

Antes, noivavam, hoje vão morar juntos.

Alguns se aquietam, alguns entre muitos.

Outros ainda, corajosos vão adiante,

Casam, descasam, recasam, procriam.

Lá no fundo uma dúvida torturante:

Era isso mesmo que queriam?

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 28/09/2015
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5397634
Classificação de conteúdo: seguro