Menino...

Menino que anseia aprender,

conhecer, crescer...

Menino que se deslumbra com o mundo,

que com o corpo festeja a vida,

a música

e com esta se emociona,

ilumina o olhar,

voa sem do chão sair,

pula com a alma,

é feliz sem calma.

Menino que descobre o mundo,

se delicia com o orvalho,

se fantasia com a natureza,

se fascina com a poesia...

Menino que faz do amor uma melodia,

que canta e com ela se encanta,

embevecendo-se com seu ritmo,

fundindo-se no outro com sua magia.

Menino,

que pena que um dia cresças,

perca esse brilho no olhar,

essa crença que com a aurora,

todos os problemas irás sanar.

Menino,

não te apresses com o tempo,

vive ainda e uma vez mais este momento,

já que tens o resto da vida

pra dele te lembrar!

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 01/10/2015
Código do texto: T5401214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.