ALÉM DE NÓS...

Lembrei das vezes em que o amor atravessava pontes,
pulava muros, das vezes em que a noite enganava as horas
e se recusava a virar dia.
Eu encontrava refúgio em teus braços
e o teu corpo era o meu melhor abrigo.  
Mas algo além das pontes e dos muros nos separava.
Algo além de nós, o destino, talvez...
Havia um pouco de mim em teus olhos e em cada verso meu, 
havia um pouco de você ...
Quem de nós dois poderia compreender o que se passava?
Havia uma certa pureza escondida em nossos gestos.
Éramos nós mesmos, sem máscaras e sem interpretações...
No fundo, a gente só queria brincar de ser um do outro (...)
Mas a gente nem se pertencia...
O que vou levar comigo? As músicas que nos apropriamos, a nossa cumplicidade, nossos segredos ocultos, as madrugadas quentes, os beijos mudos, as palavras de amor que não poderiam ser ditas.
Levarei o teu sorriso de menino aventureiro,
os teus olhos deslumbrados e travessos, o teu lado mais doce.
Enfim, vou levar comigo, tudo que eu não deveria,
tudo que não me pertence...
 
 
 
 
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 13/10/2015
Reeditado em 14/10/2015
Código do texto: T5413554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.