Livros e Pessoas

Pessoas são como livros.
Para conhecê -los ler o prefácio é importante.
Ver a contra-capa também...
Breve relato do que ele será. ..
Ir abrindo as páginas.
Um pouco por dia...devagar.
Absorvendo o que ele nos apresenta.
Tomando gosto pela leitura.
Vivendo com ele suas aventuras...
Livros humanos também são assim.
Muitos ainda não conhecemos,
mesmo lendo até o fim...
Abstratos...confusos...filosóficos. ..
Outros, são aquela alegria, expostos do começo ao fim...
Ainda os cheios de mistérios. ..
Feitos para se querer desvendar...
E os que são um poço de sabedoria...?
Difícil até de se aproximar. ..
Só outros sábios querem navegar.
Existe ainda aqueles que na metade
dá vontade de parar...
Já viu isto?
Pessoas são como livros.
Cada um com sua história
Para le-las?
Será preciso por elas se apaixonar.
E o conteúdo descobrir,
aos pouco desvendar!

Boas leituras!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 23/10/2015
Reeditado em 23/10/2015
Código do texto: T5424303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.