QUEM TEM RAZÃO....

  Para mim, o que é certo
 é certo...
  Não importa minha concepção
 minha visão... todos concordam...?
 Não... !?
 Não há unanimidade, eu sei...
 O que outro pensa, é certo para ele...
 e não importa minha visão...
 Quem sabe da verdade, então...?
 Há que existir uma verdade que
 permeie um lado e o outro... que
 demarque um ponto e outro...
 O aqui e o alí... esse dilema,
 é o nó górdio...
 Quem tem razão... !

      


 
Alkas
Enviado por Alkas em 01/11/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5434101
Classificação de conteúdo: seguro