O MAL DO MAL... !


    EU QUERO VIVER BEM....

  E por isso, não quero mais conversa
  com o mal...

   Com o mal, não quero
   mais nada...
   Não quero nem estar perto...
   Quem tem dinheiro demais,
   e mal gasta, é do mal...
   Quem tem de menos e
   mata por isso, é do mal...
   
   Quem pensa só em si, 
   pensa mal...
   Quem incentiva o erro,
   faz o mal...

   Quem aplaude,
   quem engana,
   quem falsifica,
   quem escamoteia,
   quem pirateia,
   quem altera,
   quem sonega,
   quem esconde,
   quem dificulta,
   quem perpetra o mal,
   é do mal...

   Quem adultera,
   traí,
   afronta,
   zomba,
   calunia,
   sacaneia,
   rouba,
   assalta,
   esfola,
   estupra,
   furta,
   Quem vota errado,
   faz mal, é do mal...
   Quem apoia 
   obras fajutas,
   arte menor,
   política medíocre,
   modas e modos
   degradantes,
   procedimentos escusos,
   faz uso de espertezas,
   joga baixo,
   que tem baixo nível
   de atuação,
   quem compactua com
   o cão... quem faz o jogo
   da sujeira, da bandalheira
   está definitivamente fora
   de minha vida... aboli toda
   essa gente, esses modus
   operandi, essas condutas...
   Apaguei, deletei do meu mundo,
   na minha poesia, não entra,
   na minha casa também... !
   
Alkas
Enviado por Alkas em 03/11/2015
Reeditado em 17/12/2015
Código do texto: T5436760
Classificação de conteúdo: seguro