LONGA ESPERA

Penteei meu cabelo, pus meu perfume mais doce

Nos meus lábios, o batom mais vermelho

Sem demora me instalei na janela de cortinas floridas

Alisei meu vestido lilás de renda e fitas, caprichei no sorriso sedutor

Fiquei por horas seguidas esperando meu amor passar

Abanei para um, acenei para outro

Mas o rapaz de terno escuro desta vez não apareceu

A noite chegou e com ela meu desalento

Sentei na cadeira de balanço com meu bordado nas mãos

Oh, Deus, a única coisa que eu desejo para mim

É uma vida de sonhos, amor e paixão

Patrícia da Fonseca
Enviado por Patrícia da Fonseca em 04/11/2015
Código do texto: T5438224
Classificação de conteúdo: seguro