Procurando entender a vida!
Aprendi que a mágoa é uma cadeia...
Ela nos prende à quem nos magoou.
Como nos libertarmos deste sentimento sufocante?
Quando penso nisto uma forma de libertacao me vem á mente.
Desculpar...ou ...Perdoar.
Não existe sentimento mais libertador para egos feridos do que desculpar...ter entendimento...Perdoar!
Saímos enfim, daquela prisão que nos unia e que nos unia de uma forma ruim , com quem nos magoou
Sabia que nos unimos aos outros por sentimentos bons como também pelos que consideramos *ruins*?
Nada melhor que nos libertarmos dos sentimentos ruins...sufocantes de alma...
Pense nisto!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 06/11/2015
Código do texto: T5439831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.