Criatura linda

Ah! Criatura linda que eu criei. Vives somente em meus pensamentos, em meus sonhos e devaneios.

Outrora, te tive em meus braços, beijei teus lábios, envolvi-me em teus cabelos.

Te tive em meus braços, mas não te segurei e deixei que te fostes, habitar outros sonhos, outra realidade.

Ah! Criatura linda, que ainda vive em meus pensamentos, tirando minha paz, meu sossego. Que estás longe, mas ainda incendeia meus desejos, na saudade do momento que não foi, pois te tive em meus braços, mas não te possui. Te tive ao meu lado e não te segurei. Te tive... e te perdi.

Ah! Criatura linda, feita de fogo, de sol. Fostes embora, levada pelo vento, mas voltas a cada instante, e me ignoras, rindo da minha desventura.

Ah! Criatura linda. Eu te criei, e vives somente em meus pensamentos. Somente em meus sonhos é que vives. Mas sinto teu perfume, vejo teus cabelos e beijo teus lábios, sorvendo seu sorriso marcante.

Ah! Criatura linda que eu criei.

Vives somente dentro de mim!

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 28/06/2007
Código do texto: T544475
Classificação de conteúdo: seguro