Tudo muito estranho
Não consigo entender,
De repente fica tudo distante,
Já não sinto mais você
Espero que volte,
Os dias passam,
Um vazio invade minha alma,
O que aconteceu?
Fico a perguntar,
Volta pra mim,
Preciso escrever.