NO ENTANTO...

Te amo, e no entanto não me amas!
Como é diverso e esquesito o meu pensar!
Sou poeta, você é martir; sou forte e você é fragil...
Amo as flores, as pessoas, o azul do céu, as cataratas, o arco-iris...
Você aprecia a água parada  das piscinas, e nem sabe do poder da natureza, e  te inebrias no mutismo de suas cismas...
Ao brilho deslumbrante das estrelas preferes a luz da lampada elétrica....
Tua alma é triste, é infeliz!
Como é esquisito e diverso o meu pensar...
Minha alma poeta é o sacrario onde se amontoam multiplas estrofes,cheias de amor e carinho.
Minha alma tem fantasias, tem fraquezas, tem mistérios e segredos...
Minha alma é alegre, é feliz!
Quão diversos somos nós...
Não me amas, e no entanto eu te amo!...

O nobre poeta
jbJoaoBatista brindou-me com linda interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Para um amor verdadeiro
Não faltam lindas inspirações
Nem para aquele primeiro
Que não passou de ilusões...

 Pensar poderá não ser a certeza
Não há como fazer comparações
A própria Natureza, passa por evoluções
"NO ENTANTO", continua com firmeza.
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 04/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5469807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.