O QUE ME FAZ SENTIR SAUDADES...

Não me sacio nunca dessa plenitude,

da realização completa que me proporciona

cada momento do nosso amor! Nem bem nos

afastamos, e já estou com saudades;

não só das chamas que percorrem meu corpo

como línguas de fogo, cada vez que me tocas,

me acaricias... não só da embriaguez

que domina minha cabeça despertando as mais

loucas fantasias que anseiam por realizar-se...

Não, Não é só do êxtase sublime que me faz

transcender até mesmo dessas fantasias,

que me faz sentir saudades...

O que me faz sentir saudades é tua ausência

de mim, a comunhão perfeita, a integração

de dois seres, que se quebra;

é o afastamento da tua pele, roçando, ou

colada à minha; do peso confortável do

teu corpo, moldado ao meu com tanta perfeição,

que me faz sentir que somos um só;

do ritmo do teu corpo que me embala,

como as ondas, o mar, ora manso, ora

vigoroso e terno. Perturbador...

É disso que sinto falta, saudade...

Da sensação de ser-te, ainda sendo eu mesma;

das emoções que me passas através da

pele, da voz, da respiração, do cheiro

úmido da noite que termina no corpo

enlanguescido...

Porque te queria ser, mais que a mim mesma,

e nunca mais ser apenas eu... E tão só...