Cá (ENTRE NÓS) !

Sob a maciez dos alheios lençóis

Meus cabelos em seus dedos, caracóis

Cachos por seu corpo, girassóis

Me delicio com seu sussurro

Jamais te farei mal : Eu juro.

Tolo : Pensa ser eu em apuro !

Que cantem os Rouxinóis

O amor já lançou seus Anzóis

O restante ? Ficará Cá:

(ENTRE NÓS) !

******************************************************

(Este texto faz parte do Exercício Criativo (EC) “Cá entre nós ", visite outros autores versando sobre o mesmo tema: http://encantodasletras.50webs.com/caentrenos.htm)