Idoso
 
Sou experiente da vida,
Posso dividir o que aprendi,
Aproveite todo seu tempo,
Sorrindo, amando, ajudando,
Sendo feliz!
 
Sei que aproveitei a vida,
Plantei e colhi,
Quando eu partir,
Deixarei  tudo,
Ficarão as boas ações
Que sempre fiz.
 
O Natal se aproximando,
Já pedi a Papai Noel,
Seja mais generoso,
Traga no seu saco de presentes
Alguns anos de vida.