Pôr do Sol

O encontro foi marcado
Para o Natal comemorar
Vieram Poetas e poetisas
Que gostam do Pôr do Sol apreciar.

A natureza encantadora
Sol, rio e o mar,
Beleza exuberante veio nos saudar.
Lugar perfeito para namorar.

No início muitas poses,
Começamos  fotografar,
Pedimos para o Sol,
Mais um pouquinho ficar.

Entre conversas, músicas e poesias,
Tudo combinando com o lugar,
Os poetas recitaram até a noite chegar,
Tomando uma geladinha,
Para garganta molhar,

Entre um gole e outro,
Com música e poesia.
A amizade se fortalecia
Era noite de alegria.

Chegou a hora de receber o presente,
Uma simples lembrancinha,
Doces para adoçar a inspiração,
Com mensagem no cartão.