Vamos brindar o Novo Ano

Chegou mais um Natal
Época de agradecimento
Pelo ano vivido,
Um ano novo se aproxima,
A esperança de dias melhores se renova,
Vamos confiar que teremos um ano mais solidário,
Mais humanizado,
Vamos nos alimentar de pensamentos positivos, alegria, paz...
Para os desafios que nos surpreendem na caminhada da vida,
Não nos deixe desmoronar.
Desejo para o próximo Ano Novo:

Que o bem se multiplique,
Que o amor seja contagiante,
Que o respeito una todos,
Que a alegria permaneça nos corações.
Que a fé prevaleça,
Que a poesia sensibilize.
Que o sonho se realize.
Vamos brindar todas as vitórias, todas as oportunidades, todos os desafios...
Feliz Natal!
Feliz 2016

Presépio feito por Bianca Peixoto ( minha netinha de 4 anos)
Prosa poética produzida para Ciranda CAPPAZ.