AGRADECIMENTO

  
Vocês que me
  encheram de honra
   lendos meus pobres
    textos...

  Vocês que incentivaram
   meu orgulho, comentando
    tão parcos feitos...

   Vocês que são
    gentes do peito,
     amigos celestes,
      companheiros
        de luta...!

   Agradeço tanta deferência
    e carinho para comigo :
      simples auxiliar
       de aprendiz
        de poeta...

   Se por isso, tenho
    a alma de júbilo,
     desejo a todos
      vocês, um estado
       perene de alegria
         e festa...!

   Boas festas para todos amigos
   que me brindaram com a presença
   e também para aqueles que me
   regalaram suas ausências...

   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/12/2015
Reeditado em 20/12/2015
Código do texto: T5485825
Classificação de conteúdo: seguro