Noite...

Noite...sua imensidão cala toda ciência

E recai, sobre os homens da terra,

Toda incerteza sobre seus experimentos e descobertas.

Só você sabe,

Porque testemunhou desde a criação do universo,

O quanto a Terra se modificou

Diante de seus olhos negros, oras pratas.

Também já assistiu à juras de amor eterno que...

Morreu antes do sol nascer.

Também viu a vida subir como um vapor,

Na mesma velocidade de um raio de luz,

Colocou fim em alguns sonhos de grandeza

E fez surgir a esperança, sob o sol da justiça.

Noite...

No dia em que milhões celebrarão o nascimento do Criador

Terei os olhões voltados ao céu,

Não para relembrar a chegada, mas a ressureição,

E agradecer pela minha tão grande sorte.

Nessa noite, noite feliz!(?)

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 20/12/2015
Código do texto: T5486290
Classificação de conteúdo: seguro