PROSA DO QUE SOMOS...

  
De perto,
 somos vaidosos...
 Do alto,
 somos formiguinhas...
 Somos quase nada.
 De perto,
 somos o que pensamos,
 fenomenos...
 De longe,
 somos o que provavelmente
 somos... quase nada...!
 Se pensamos que somos algo,
 somos... para nós mesmos... !
 Mas sem sermos reconhecidos,
 somos ilustres desconhecidos...
 Somos quase insignificantes...
 Para ter significado,
 para ter significância,
 só tem sentido
 no reconhecimento...
 Sem isso ninguém
 existe para o mundo... mas
 para o superior sim...
 Somos gente,
 filhos...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/12/2015
Reeditado em 21/12/2015
Código do texto: T5486807
Classificação de conteúdo: seguro