Mais um dia

Nasce o dia e é só mais um dia. O ponto já espera voraz pela batida, transformando cada minuto em uma agonia. Entre papéis, números, pessoas e birôs vejo o sol entrar pela fresta de uma janela velha, e o passado é aqui é só decadência, não, não tem nada de retrô.

E aos poucos e aos montes as horas escapam e escorrem por pisos quebradiços de uma sala morta, fria e estampada por cortinas velhas, embalsamadas pelo mofo e corroídas pelo bolor. Já vejo os antigos sonhos cada vez mais parte de um imaginário corrompido por dinheiro, pela certeza de um salário.

Ivo Jeremias
Enviado por Ivo Jeremias em 29/12/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5494614
Classificação de conteúdo: seguro