Me afastando da fé

Minha vida é maior

É maior do que você

E você não está em mim

Os comprimentos que lhe dou

Vejo à distância em seus olhos

Espero que não tenha falado demais

Eu ainda não disse o suficiente

Essa sou eu à um canto

Essa sou eu no centro das atenções

Me afastando da fé

Tentando manter-me conectada com você

E eu nem sei se eu posso fazer isso

Desculpe-me, pensei ter ouvido você rindo

Desculpe-me pensei ter ouvido você cantar

Eu acho que eu pensei ter visto você tentar

Cada sussurro

De cada hora de vigília

Eu estou escolhendo minhas confissões

Tentando manter um olho em você

Como uma mágoa, tola perdida e cega, tola.

Considere isto

Considere isso, a dica do século

Considere isso, o deslizamento

Isso me deixou de joelhos, falhou

E se todas minhas fantasias

Ficarem se debatendo

Agora eu falei demais.

Eu pensei ter ouvido você rindo

Eu pensei ter ouvido você cantar

Eu acho que eu pensei ter visto você tentar

Mas isso era apenas um sonho

Aquilo foi só um sonho