REFLEXÕES AO LONGO DA CALÇADA...

  A velhice de quem não lê
  é muito solitária...
  A velhice de quem não amou
  é muito triste...
  A vida de quem leva a vida
  sem amor. sem ler, sem escrever,
  é quase uma vida cremada...
  Virada pó e jogada ao mar
  pelo vento errante...
  Sem ter ninguém rezando
  e sem ter nenhum amigo
  por perto...!
    

 
Alkas
Enviado por Alkas em 02/01/2016
Código do texto: T5497835
Classificação de conteúdo: seguro