Clara Mente

Nem tenho contos finalizados

Nem tenho poemas sombrios

Mas meus sonhos, rabiscados, estão engavetados

Numa espera infinita

Da realidade inacabada.

Só que fogem, silenciosos

E se misturam aos murmurinhos

Nas quebradas das esquinas

Sem que possa alcançá-los

Clara mente que atormenta

A fluidez do destino

Desfaz o mosaico confuso

Dos meus sonhos rabiscados.