ESSES TEMPLOS SUNTUOSOS...

   
COMERCIO DA FÉ...
Podem contar comigo
para ajudar um amigo,
um mendigo, um
necessitado...
Mas não contem comigo,
para construção de palácios
da fé...
Mansões de barões
da fé...
Compra de rebanho...
para reis da fé
e de gado...
Compra de iates
para que vendilhões
de templo possam
andar sobre as águas...
Não contem comigo...
Sou bico seco...
Sou sovina mesmo e
não compro ingresso
para "céu" ou "paraíso"...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/01/2016
Código do texto: T5504244
Classificação de conteúdo: seguro