POESIA E LOUCURA...

  
Penso que um pouco
  de ilusão alegra mais
  a vida em qualquer
  lugar ao ambiente...
  Um pouco de loucura
  pode trazer luz à realidade...
  Realidade não tem
  nem a cor, nem a beleza
  que a loucura traz...
  A poesia tem essa loucura,
  e talvez seja isso que falta
  para que o mundo desperte ?
  Mais loucura... digo mais
  poesia...!
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/01/2016
Código do texto: T5505204
Classificação de conteúdo: seguro