Seu vestido branco



Quando chegou o verão nas montanhas
Eu estava tão sozinho no meu quarto
Olhando, olhando para o nascer do sol
Em consonância com o horizonte azul.

Da janela, vi as gaivotas que voam
Realizando belas acrobacias no céu
Eu vi a cor azul do mar
Com ondas fortes, beijando as areias da praia.

O tempo passou rapidamente nos meus olhos
Com o vento soprando a palha das palmeiras
Eu me perdi de novo em pensamentos
Acelerando as barras do meu coração.

De repente, vi a magia dos meus olhos
A imagem mais doce do meu verão
Pisando em cima das areias da praia
Com passos suaves e vestido longo branco.

Olhei de novo o meu destino
Com seu cabelo balançando com o vento
É minha princesa dos lábios de mel
Caminhando com todas as suas palavras doces.

Abri a porta, e sair ao encontro
Fixação sem parar meus olhos
Eu abracei fortemente todo o seu corpo
E com um único e longo beijo, eu amei, amei.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/01/2016
Reeditado em 12/01/2016
Código do texto: T5508550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.