Retrato de mim

Se na parede pusesse estampado

Minha rotina , pedaços de mim

Ficaria um quadro todo misturado

Sem combinar, sem coordenação

Sem meio ou fim

Se nas estampas pusesse bordados

Linhas variadas , contornos , brocados

Enfeitaria todos os vários retalhos

Não seria boa combinação

Mesmo assim

Cores juntadas com esforço por mim

Pintadas com a intenção de paz ou beleza

Não mostram certezas , são falhas montadas

Quadros mal feitos e mal acabados

Sonhos, temores e dores ...enfim.

jun-07

luferretti
Enviado por luferretti em 03/07/2007
Código do texto: T550936