Mãos

Tão poderosas quanto belas

São nas decisões muito usadas

Prescrevem dores, alegrias , saúde

Detonam bombas trazem morte

Maravilhosas quando acariciadas

Salvam vidas , trazem bebês à luz

Acusam, esbofeteiam injuriadas

Leis de toda ordem por elas passam

Apenas válidas se por elas assinadas

Maravilhosas quando acariciadas

Poderosas mãos dos trabalhadores rústicos

Ao construírem a vida materializada

Trazem alimentos, confortos , facilidades

Belezas imensas aos nossos olhos

Maravilhosas quando acariciam

Acariciadas

jun-07

luferretti
Enviado por luferretti em 03/07/2007
Código do texto: T550940