Cores

Nesta manhã serei as tuas cores

Com pincel traçarei o vulto teu

Na tela em branco estarás em colorido

Farei apenas teu perfil mal definido

Ao lado , um desenho meu

Porei cores suaves, algum rosa

Um amarelo desmaiado ondulante

Junto de ti meu traço cinza inadequado

Rabiscos sensuais esfuziantes

Profundo quadro se avermelhando

Tintas desperdiçadas bem o sei

Mas se assim não o fizer nada terei

Ao menos entre telas , crias , sonhos

Com manchas coloridas te abraçando

Inventarei alegremente fatos risonhos

jun 07

luferretti
Enviado por luferretti em 03/07/2007
Código do texto: T550944