O viajante do mar

Ele sabe dos perigos do mar

Mas os enfrenta

Continua sua longa viagem

Vence seus medos

Aprende sobre as tempestades

E isso o fortalece

Torna-se livre pelo conhecimento

Sim, é isso que o faz um bom marinheiro

Ele agora sabe que é preciso conhecer o mar

Só assim irá perder o medo do mar

Sua maior dificuldade o faz melhor

Supera-se entre suores, saudades e angústias

Ele vence a cada viagem

E sempre chega ao seu destino

Quando volta a sua casa

Celebra e se alegra

Segura as mãos dos seus

E agradece

Mais uma vez conseguiu

Cintia Pereira Jeronimo
Enviado por Cintia Pereira Jeronimo em 19/01/2016
Código do texto: T5516369
Classificação de conteúdo: seguro