Meus sonhos com você


Naquele instante,
Eu apenas pensei, pensei
E eu sei que a distância não é o fim
Assim, como o grande universo.

Se eu fosse um pássaro
Não haveria barreiras ou fronteiras
Para mim, chegar ao seu coração
E dizer, eu te amo.

Mas eu posso. Voar. voar
Em meus sonhos
Para cobrir, só você
Entre as cores do meu arco-íris.

Eu posso mergulhar
Céu azul ou no mar profundo
Na aliança do arco-íris de vida
Apenas com os meus olhos.

Ou talvez quebrar os limites
Avançando sem dizer nada
Somente com meus sonhos
Sem perguntar ou dizer qualquer coisa.

Voar para um endereço perdido
Eu posso encontrar o destino
A criação de todos os sonhos
Quando eu te vejo em pensamento.

O dia se abre, o sol me ilumina
E a vida segue a rotina
Na minha cortina
Com meus olhos para você.

Se a vida é a união da natureza
Eu tenho a certeza pura
Que o mundo gira
Até encontrar as chances.

E se eu fosse um pássaro
Não haveria barreiras ou fronteiras
Para mim, viver em seu coração
E dizer que eu te amo.


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 22/01/2016
Código do texto: T5519129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.