Sem poema nem luar

Naõ deixarei nenhum poema neste instante vazio de você em que sinto só a ausência que presentifica um mal imenso nesta madrugada sem versos.

Nem mesmo a Lua olharei neste cômodo cheio de mim, sem abraço de amigo, nem sorriso de um amor capaz de suprimir o sufoco que traz a lembrança de uma solidão.

O sono nesta noite não será tranqüilo sem o calor de uma pele feita cobertor de um corpo estendido em lençóis que não chegamos a molhar com nosso suor.

Só o silêncio será companhia dos meus sonhos enquanto o seu profundo olhar não voltar.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 04/07/2007
Código do texto: T552163