Sonho Imperfeito

Quem dera que sua existência fosse real, que sua presença pudesse ser notada e sentida. Quem dera que tudo o que busco encontra-se em ti, e todas meus sonhos se realizassem junto com você...

Eis que quando tudo isso acontecer, de repente...

... eu acordo e tudo não passou de um sonho imperfeito, em que por muitas vezes sonhei acordado...

E meu sonho cada vez mais consciente, vem me provar por mais que você venha existir, a mim jamais pertencerá... E se isso for verdade, peço as estrelas que você não exista além de meus sonhos, eu não suportaria ver outro a te tocar...

Sou tão egoísta em te amar, ao ponto de preferir sua inexistência, pois, mais vale sonhar com você toda noite, do que te ter em outros braços...

E então? Vamos sonhar?...