TUDO PINTA SETE...
                       CÓSMICO SETE !
                   Sem cabalismo, simplesmente
                    é assim...
                   Sete são os dias para vivermos
                   tudo começa e recomeça...
                   Sete são as cores do Arco-Íris,
                   fazendo ponte entre céu e terra...
                   Sete notas musicais que fazem
                   os cantos, canticos e encantos,
                   Sete céus onde está o sétimo...
                   São sete as artes para embelezar
                   o nosso mundo triste...
                   Muitos outros setes...
                   Sete trombetas do apocalipse,
                   sete dias Jericó sitiada,
                   sete tempos de fartura e
                   sete de miséria do Egito...
                   Sete maravilhas do mundo,
                   sete Orixás,
                   Setes vezes caiu o Cristo
                   a caminho do Gólgota...
                   Sete manifestações de Deus,
                   sete chagas do Cristo...
                   Sete são os elementais;
                   Anjos, Arcanjos, Devas, Silfos,
                   Gnomos, Salamandras, Ondinas...
                   Em sete dias Deuz fez  o mundo,
                   Sete palmos cobrem nossa matéria...
                   Mas a crosta é só um plano... temos:
                   Sete planos espirituais para passar...
                   Será que passaremos...!?
                   Chegaremos até lá, aonde Ele
                   sempre esteve e está ?
                   Chegaremos... !?
                  
           
Alkas
Enviado por Alkas em 11/02/2016
Código do texto: T5540191
Classificação de conteúdo: seguro