Se Você Soubesse

Você não percebe o quanto te observo, o quanto adoro seu sorriso.

A cada novo penteado, a cada novo “vestido”, a cada novo dia que a gente se encontra.

Me dói te ver amar outra pessoa, ver fotos suas sorrindo e eu

não estou presente.

Como queria que um dia você me enxerga-se, que você consiga entender o quanto bobo fico a te olhar...

Como seria bom, a reciprocidade do seu olhar, que somente encontro em sonhos...

Como eu te amo em segredo, como eu te espero trancado e sufocado na minha agonia de não te ter comigo.

Ainda lembro de seus choros, quantas vezes quis dar meus ombros e abraços pra você ao ver sua tristeza, e nem ao menos pude oferecer.

E tão impotente me torno ao ver tudo isso e não fazer nada, não poder fazer nada, não querer levantar suspeita, nem mesmo você quero que suspeite...

Eu não saberia lidar com o constrangimento de você me olhar e saber tudo que sinto...

E eu nem sei o que sinto, fico bobo ao te ver, minha respiração fica ofegante, meu olhar fica fixo em ti.

Nem sei se disfarço, isso se é que disfarço.

Disfarço que te amo, por que se você descobrir e não me amar,eu irei deixar de te amar, e isso seria cruel para as minhas fantasias, para meus contos, para minhas poesias, para meu ser...

A descoberta do meu sentimento, somente iria me trazer o sofrimento,

a morte de um sentimento, e você deixaria de existir...

Mas afinal, você existe???