IMPRESSÕES...

  É realmente insinuante; de todo o seu ser uma graça extasia.
  O modo de falar, a voz meiga deixando perceber no seu timbre toda a doçura, toda a bondade de seu coração, o modo gentil para com todos aqueles que teem a ventura de apreciar todas essas qualidades de encantamento.
  Depois, si os seus dotes físicos são apreciáveis, não são menores os dotes intelectuais.Si todos os atrativos físicos encantam, a lucidez de sua inteligência deslumbra!
Seus versos verdadeiramente eloquentes tão bem emanados de seu elevado cultivo, são adoráveis.
E este ente que tantas qualidades excelsas enaltece por certo  encontrará no caminho florido que  trilha, a gloria merecida.


O nobre poeta
jbJoaoBatista brindou-me com bela interação e a pagina ganhou beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

Quanta inteligência, e tamanha sabedoria
Demonstradas sempre com frequência
Em cada uma poesia
Que escreve com eloquência. 

 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 15/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5544198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.