Vamos falar de amor

Vamos falar de amor.

Não daquele barato, nem do que adapta-se à nossos farisaicos valores ou à nossa visão mesquinha do certo e do errado.

Vamos falar do amor que está fazendo falta.

Aquele que nos faz mais humanos, que nos coloca no lugar do outro, que não nos faz reféns do nosso ego e que não agride, não mata.

Vamos falar de amor e não de sentimento de posse.

Aquele que liberta, que desperta a leveza, o olhar solidário, a bondade pura e gratuita.

Porque a vida vêm nos cobrando duramente por não considerarmos verdadeiras todas as formas de amor, por estarmos presos à preconceitos e convenções que estão solidificadas em nossas cabeças arcaicas, medindo comportamentos segundo nossos padrões pouco generosos.

E assim, vamos tirando a vida de mães diante dos olhos dos filhos, tornando ineficazes os anteriores inúmeros pedidos de ajuda através de boletins de ocorrência.

Vamos falar de amor. Aquele que é o único caminho da liberdade e da grandeza, a única possibilidade de salvação.

Catia Schneider
Enviado por Catia Schneider em 16/02/2016
Código do texto: T5545541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.