(Imagem Google)


Cristal Quebrado
https://www.youtube.com/watch?v=eHQKNPb8oE4





 
Onde está o amor
Que juraste ser só meu?
Onde está o encanto
Que no caminho se perdeu?
Me diz, por favor,
O que foi que aconteceu?
Por que tratar assim
Quem só amor te deu?
Será que foi só paixão?
Ou apenas uma ilusão?
Por que me conquistaste
Pra depois dizer adeus?
Meu coração não aguenta
Mais sofrer desilusão!
Se não me querias
Por que insististe, então?
Não brinques assim comigo,
Como podes querer ser só amigo
De alguém que te ama, como eu?
Como apagar da minha memória
Nossos momentos, nossa história?
Prefiro que saias da minha vida
Se não puder tê-lo por inteiro
Não, não  quero despedida
Nem abraço, nem um beijo teu
Não quero nem tua amizade
Prometo que vou te esquecer
Mas, se isso não acontecer
Te juro ... nunca irás saber
O fino cristal se quebrou
Inútil colar o que restou!





 
Ao amigo poeta  Eemanuel  agradeço a gentileza da interação
 
Deus, como procurei um grande amor 
 Depois que tu, sem mais, me abandonaste
 Foram tempos de sofrimento e de dor
 Mas só encontrei espinhos sem flores 








 
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.







 
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 18/02/2016
Reeditado em 05/07/2016
Código do texto: T5547025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.