CRONOLOGIA DA VIDA...

               
  Aos 10 anos...
                A menina quer ser moça,
                 o menino quer ser rapaz...
                            20 ANOS...
                  é a adultez da adolescência...
                             30 ANOS...
                  É a idade da razão para jovens...
                              40 ANOS...
                  É a velhice da juventude...
                               50 ANOS...
                   É a juventude da velhice...
                                60 ANOS...
                   É a idade da razão dos adultos...
                                 70 ANOS...
                    É o início da velhice...
                                  80 ANOS...
                     É últimos suspiros da velhice...
                                   90 ANOS...
                      É o extertor das idades...
                                  100 ANOS...
                       É a impossibilidade real...
                                   110 ANOS...
                       É dinossauro mesmo...
                       coisa que só Deus explica,
                       Freud nem de longe sabe...! 
        
                 
                 
 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/02/2016
Código do texto: T5555623
Classificação de conteúdo: seguro