AMOR DE AMIGOS

Amor de amigos é doação,

troca recíproca, bem querer,

lealdade cumplicidade para bem viver,

sendo terna será eterna...

Dando-nos força e animo,

A presença é primordial...

a muito tenho dito...

amizade virtual real...

Amizade é reciprocidade.

Sinceridade e franca lealdade...