ENSAIO PARA SER FELIZ.

O chão pisado longe de ser suave relva.

O firmamento não reflete o celeste.

A brisa, por aprender a ser amena.

No entanto o horizonte hoje gris, sequer existia;

Fé no grande ato porvir.

VIRÁ ! ! !

Trata-se apenas de ensaio.

Ensaio para ser FELIZ !