Amores cotidianos

Idealizo histórias de amor

com pessoas que nunca vi

em cenários onde entro

pela primeira vez na vida.

Fantasio-as escolhendo aquela roupa

de manhã, antes do café,

e conferindo a beleza no espelho

uma vez mais antes de sair

na expectativa de me encontrar

durante o expediente.