Mentenela

A matéria de um amor não correspondido

corresponde à mente. Corresponde-se na mente.

Nela, profundamente nela, inteira,

meu desejo por aquela criatura linda,

que enfeitava minhas manhãs de Segunda-Feira

e povoa os meus pensamentos diários ainda,

era plenamente correspondido.

Nela, ela quase desistiu de seu casamento

quando viu a paixão que meu olhar revelava

e faltava-me talvez uma simples palavra

ou um pouco de Deus no meu coração...

Mas, nela, como uma sentinela, mesmo assim,

hoje, ela abriria mão de tudo!

Ela ainda pensa em mim...