MULHER EM PROSA - Uma homenagem ao Dia Internacional da Mulher (08/03/2016)
------------------------------------------


Mulher discriminada,
Mulher violentada,
Mulher agredida,
Mulher que reage e denuncia a covardia.

Mulher que protesta,
Mulher que contesta,
Mulher que discute,
Mulher guerreira que luta por seus direitos.


Mulher que trabalha,
Mulher que produz,
Mulher que não recua,
Mulher que progride e diminui diferenças.


Mulher executiva
Mulher empresária
Mulher dirigente,
Mulher culta e inteligente mostrando poder.


Mulher loura que visualiza,
Mulher negra que compete,
Mulher morena que moleja,
Mulher que nos chega com graça e beleza.


Mulher que se entrega,
Mulher que concebe,
Mulher que amamenta,
Mulher que chega com o carinho e amor de mãe.


Mulher esposa,
Mulher amante,
Mulher companheira,
Mulher que completa a vida de um homem.


Mulher que aconselha,
Mulher que protege,
Mulher que chora e que sorri,
Mulher que abraça com carinho sua família.


Mulher que escreve,
Mulher que verseja,
Mulher que romanceia,
Mulher poetisa que alimenta meu romantismo.


--------------------------------------------------------
AGRADEÇO SUA VISITA, COMENTÁRIOS E INTERAÇÃO. Abraços.
BLOG DO POETA OLAVO NASCIMENTO
--------------------------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 07/03/2016
Código do texto: T5566640
Classificação de conteúdo: seguro