FALE QUALQUER COISA, MAS FALE!

 
Silêncio de minha alma...
Poderoso amigo que tanto me acalma.
Onde quer que eu esteja...
É a voz das estrelas que descem sobre mim.
O (só)riso das flores mestras em tantas belezas.
Cumplicidade de alguns amores que só espiam.
A lágrima quente das dores que o coração sufoca...
Segredo do repouso num recanto qualquer só nosso.
Para uma oração... Uma súplica...
Ou para a supremacia da gratidão.
 
Ou silêncio de paz... Maravilhoso companheiro que me apraz.
Por vezes assim silencioso acalmas a ira e refazes a paz.
 
Tu silêncio... És a benção do meu instante.
És a liberdade instantânea do meu pensar.
És a humildade do meu agora.
Ou quem sabe, covarde atitude do já.
Oh, silêncio! Nem sempre és a resposta que quero dar.
Poucos traduzem fielmente este meu "falar".
Quiçá, entenderá o que desejavas expressar.
 
Onde és possível nunca és demais...
Onde te rejeitam o caos quita a paz e a sabedoria.
 
Interessante... 
Dizem que meu silêncio grita mais que minhas palavras.
Melhor seriam elas a meu silêncio oportuno.
É aquela máxima: “fale qualquer coisa, mais fale!”
Porém... Qualquer coisa não se deve falar, mesmo.
Nunca.
 

~~~~~~ * ~~~~~









 
Garanhuns – PE, 09 de março de 2016.

 
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 09/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5568456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.