MENTIRAS NA VIDA...
             - A gente se vê... !
                E nunca mais nos encontramos...
              - Depois te ligo... !
                E não nos falamos mais...
                Abraços de palavras,
                beijos intocados... nada mais falso...
                Nesse mundo, tanto faz morrer,
                como viver mentindo...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/03/2016
Código do texto: T5569477
Classificação de conteúdo: seguro