E EU CREIO...

 Humana, venho do nada, e é  o nada que me espera...
Mas talvez...haja vida depois que a morte ocorra:um outro mundo, outro sol, outra esfera.

Vem do sol tanta luz! Do sol que se equilibra no alto, e que a tudo vivifica. Como pois, não surgir a fé que retempera os corações?
E eu creio! E em tudo  vejo  o poder consciente:  Da pétala da flor, ao céu azul profundo, do insensível minério, ao espirito que sente.
Vejo Deus na reunião dos seres e das coisas. Onde quer que se enflore a alma do BEM fecundo. Sobre o berço a cantar; chorando sobre o frio túmulo...

O nobre poeta
jbJoao Batista brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza!  Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração. 

Quem crê e fé tem
No Pai eterno Jesus
Com certeza tem também
O amor a que faz jus.


E eis mais uma bela interação do grande poeta jbJoao Batista, deixando pura beleza nesta   minha pagina. Obrigada!

Retornei para poder rever
Como a fé bem diz
Lembrando da forma ser
Igual a qualquer outra raiz

... Explicando que veio do nada
A respeito da matéria inicial
Assim sendo bem comparada|
Como tudo foi igual

... Nos feitos da Natureza
Quando o Criador de forma fenomenal
Criou tudo com beleza
Nos mares, na terra, e astral

... Razão que devemos acreditar
Haver vida noutro mundo
Pois Jesus veio ensinar
O amor, sentimento mais profundo.




 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 11/03/2016
Reeditado em 14/03/2016
Código do texto: T5570323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.