QUE FAZER COM IMPOSSIBILIDADES?

O que eu faço com tantas palavras, se Drummond era funcionário público, Rimbaud desistiu da poesia pra vender gente na África. Brecht foi ao mercado vender mentiras. Cazuza se interessou por mentiras sinceras e segredos de liquidificador?

O que eu quero com palavras e paradoxos se deles não tiro sustento para o corpo? Viver de poesia é romântico e precário e ninguém paga salário para um sonhador. Alma não tem peso nem medida. O mar não é um verbo, mas uma boa rima.

Amar é um verbo intransitivo, já disse Mário de Andrade: Muita saúva pouca saúde; muito carnaval é pouca educação, coisas que no Brasil abundam. Pouco honestidade e muita corrupção, os males do Brasil são....

O que fazer com a poesia? Se tiver uma ideia, faça uma canção

Caetanear só com inspiração; já filosofar, só se for em Alemão.